#Données personnelles

Une faille de sécurité a permis à des internautes d’...

Trois centres de test situés en Belgique sont concernés par cette faille de sécurité. Le média néerlandais RTL Nieuws a révélé que la société Testcoronanu...

Le FBI va communiquer les mots de passe compromis en sa...

Il sera possible de vérifier en ligne si son mot de passe a été piraté et découvert lors d’une enquête du FBI. La police d’enquête fédérale américaine va...

Arnaque aux impôts : n’envoyez pas une photo de votre...

Prudence si vous recevez un mail concernant vos impôts, il pourrait s’agir d’une tentative d’arnaque. Les Belges sont à nouveau la cible d’une arnaque par...

Piratage de Facebook : l’Autorité de protection des données...

L’Autorité de protection des données (APD) appelle mercredi Facebook à «fournir des informations complètes au plus vite» à propos du piratage des données de...

Facebook : les données de 500 millions de comptes mises en ligne

Des données concernant plus de 500 millions d’utilisateurs Facebook et issues d’une fuite survenue en 2019, dont des adresses e-mail et des numéros de...

Instagram, Facebook et LinkedIn sont les apps qui partagent...

Ces applications récoltent de nombreuses informations sur leurs utilisateurs et les partagent avec des tiers à des fins publicitaires.  Le débat sur la...

TikTok ciblé par une plainte de plusieurs collectifs de...

Les collectifs accusent TikTok d’exploiter les droits et données des utilisateurs à leur insu et de ne pas suffisamment  protéger ses utilisateurs mineurs...

Les numéros de téléphone de 533 millions d’utilisateurs de...

Plus de 3 millions de numéros belges et 19 millions de numéros français liés à des comptes Facebook sont en vente sur l’application de messagerie Telegram...

Les données personnelles de 214 millions de comptes Facebook...

En tout, ce sont plus de 400 Go de données personnelles qui ont fuité. Safety Detective a révélé que la société chinoise Socialarks avait laissé fuiter une...

Gmail : Google offre plus de contrôle aux utilisateurs sur...

Google donnera le choix à ses utilisateurs de conserver ou non les fonctionnalités intelligentes sur Gmail.  La firme de Mountain View vient d’annoncer un...

Chrome conserve les données de ses utilisateurs à leur insu

Le problème serait lié à un bug au sein du navigateur web de Google. Il semblerait que Chrome soit victime d’un bug qui empêche certaines de ses...

Les données de 235 millions de profils Instagram, YouTube et...

La base de données comprenant des informations personnelles sensibles était accessible sans aucun mot de passe. Le chercheur en cybersécurité Bob Diachenko...

Google : une plainte pour collecte des données personnelles...

Les plaignants réclament 5 milliards de dommages et intérêts à l’entreprise américaine. Un montant qui sera réparti à hauteur de 5.000 dollars entre...

Xiaomi est soupçonné de collecter des données personnelles...

Les données de navigation, dont celles générées en navigation privée, sont collectées à l’insu des utilisateurs.   Une enquête du journal Forbes a permis de...

Facebook : les données de 300 millions de membres en libre accès

Une base de données renfermant les noms, numéros de téléphone et identifiants de 309 millions d’utilisateurs de Facebook était accessible sur la toile sans...
Page 1 sur 6