Flickr : Yahoo supprime la connexion avec Google et Facebook

Les utilisateurs de Flickr sont avertis : à partir du 30 juin prochain, Yahoo supprimera la possibilité de se connecter à son service avec un compte Google ou Facebook.

flickr

Bien décidé à imposer sa marque sur la toile, Yahoo entend se dégager du joug de Google et de Facebook en obligeant ses utilisateurs à s’enregistrer avec un compte Yahoo. Dès le 30 juin prochain, il sera impossible de se connecter au service en utilisant un compte Facebook ou Google.

Les utilisateurs qui avaient rejoint le service de Yahoo en utilisant un compte Google ou Facebook ont déjà été prévenus par email du changement imminent de fonctionnement du service.

Très populaire sur Android, iOS et Windows, Flickr est un service qui vous permet de stocker vos images en ligne pour pouvoir y accéder depuis n’importe quel terminal.

On en parle sur le forum.

_
Suivez Geeko sur Facebook, Youtube et Instagram pour ne rien rater de l'actu, des tests et bons plans.