La proposition est alléchante. Enfin ! Vous allez savoir qui consulte votre profil et à quelle fréquence. Mais elle est aussi trompeuse

“WOAH!!…You really have to see this,finally a simple way to see who views your facebook profile” : le message apparaît de mur en mur (voir même en chat) ces derniers jours sur Facebook. Si vous cliquez dessus, vous “spammez” automatiquement le compte de tous vos amis (et vous vous faites voler des données?).

Seule solution pour stoppez l’épidémie : supprimer le message et… prévenir vos amis.

1 COMMENTAIRE

  1. Ma page est accessible uniquement par mes amis (que je sélectionne en refusant les demandes d’amitié d’inconnus) même pas par les “amis de mes amis” … ce qui me semble est l’enjeu de FB… alors pourquoi chercher à savoir qui est passé ? La curiosité est un vilain défaut… et bien puni apparemment.

  2. Pris au piège, j’ai cliqué sur ce message reçue sur mon Facebook via une amie, sur mon portable (un MacBook Pro)… avant de lire tout article à ce sujet.

    Mal m’en a pris: un virus a infecté/infesté mon portable et a attaqué les paramètres de ma connexion à internet, qui ne fonctionne plus que par intermittence depuis.

    Parallèlement, ma connexion internet continue à fonctionner correctement sur mon iPad, où je n’ai pas ouvert ce virus.

    HELP !

  3. Bonjour à tous,
    Vous avez la possibilité de sécuriser votre ligne (que le lien Facebook http devienne https): allez dans COMPTE, puis dans PARAMETRES du cpte, entrez dans SECURITE DU CPTE et modifiez sans oublier d’ENREGISTRER… Ceci limite les parasitages et invasions en tout genre. Si vous voulez accéder à une application, il y a un avis automatique demandant vtre autorisation pr quitter le mode sécurisé … Dés réouverture de Facebook la sécurisation est réactivée automatiquement …
    Bonne journée … ;0)