Facebook, Twitter, Instagram : comment savoir si quelqu’un vous a supprimé de sa liste d’amis ?

Par posté le 25 mars 2017

Quelques outils pratiques permettent de démasquer ceux qui se sont désabonnés de votre profil.

Who-Deleted-Me

Cette sensation qu’on a lorsqu’on s’aperçoit que l’un de nos amis Facebook nous a supprimé de sa liste d’amis : oui, on le sait, ça fait mal ! Pour éviter que ça nous arrive encore, et qu’on se retrouve bouche bée face à cette décision relativement déconcertante, il existe quelques techniques qui nous permettent de mettre la main sur l’auteur de ce déni d’amitié. En effet, il est maintenant très facile d’avoir un coup d’avance sur ses connaissances et de savoir si elles nous ont également supprimé d’autres réseaux sociaux.

Twitter & Instagram : StatusBrew

Le « unfollow tracker » ou plus communément connu sous l’appellation « StatusBrew » est l’application qu’il faut avoir à ses côtés pour découvrir les personnes qui ne nous suivent plus. En effet, l’application est un outil qui a pour objectif de gérer nos comptes Twitter et Instagram. Avec son tableau de bord, qui comprend les détails de nos comptes, StatusBrew nous notifie : les followers qui nous suivent depuis peu, ceux qui nous « no follow back » et enfin, ceux qui se désabonnent de nos comptes. Il suffit pour cela de télécharger l’application, d’insérer notre nom d’utilisateur ainsi que notre mot de passe, et une notification nous sera envoyée pour nous dévoiler les noms de ceux qui sont partis sans prévenir. L’appli est accessible de la même manière sur Instagram, et ce depuis qu’Insta a changé ses politiques sur les données des utilisateurs de l’appli.
StatusBrew est disponible sur Android et IOS.

Facebook : Who Deleted Me

Sur Facebook, « Who Deleted Me » fera l’affaire. Le logiciel est disponible sur les navigateurs Chrome et Firefox. Comme pour l’application précédente, ce plugin nous révèle instantanément une liste de contacts qui nous ont supprimés de leur liste d’amis. Il est toutefois important de préciser que Who Deleted Me ne fonctionne qu’une fois installé et ne fonctionne donc pas rétrospectivement.

Stagiaire @Geeko @BelgiumiPhone
Twitter @DelphineBerge52

Articles similaires

Un commentaire

  1. Pingback: Facebook, Twitter, Instagram : comment savoir si quelqu’un vous a supprimé? - MEDIAVOR

Réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>